Agora no Bluesoft ERP, é possível retornar os pedidos que estão na Análise de Crédito para o Gerenciamento de Pedidos do Força de Vendas.

• Se um pedido do grupo econômico for retornado para o gerenciamento de pedidos, todos os outros pedidos do grupo retornarão também.
  • Se um cliente do grupo econômico estiver com o status Bloqueado não será possível retornar o pedido dele e dos demais clientes do Grupo Econômico.
  • Após aprovado um ou mais pedidos na análise de crédito, não será mais possível retornar o(s) pedido(s) para o Gerenciamento de Pedidos do Força de Vendas.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão r227.01