1623 – Aprovar Ofertas Fidelidade

1624 – Incluir oferta de fidelidade

3703 – Aplicativo de Consulta de Produtos Visualizar Margem e Custo

Agora no Aplicativo Bluesoft Consulta de Produtos, é possível incluir ofertas fidelidade e alterar o período da vigência de ofertas ativas.

Para isso, basta o usuário acessar um produto e clicar no ícone “lápis” ao lado do valor da oferta fidelidade, então a tela de Manutenção de oferta fidelidade será exibida.

Após isso, serão exibidas duas abas : Ativa e Nova. Na aba “Ativa” será exibida a oferta que está vigente no sistema, e caso não existir nenhuma, a mensagem abaixo será mostrada.

Para incluir uma oferta fidelidade, o usuário deve clicar na aba “Nova” e inserir a data da vigência e o preço da oferta. Quando a permissão 1623 – Aprovar Ofertas Fidelidade não estiver habilitada em conjunto com a 1624 – Incluir oferta de fidelidade, o usuário somente poderá incluir a oferta, ficando pendente de aprovação no sistema ERP.

Com as permissões 1624 – Incluir oferta de fidelidade e 1623 – Aprovar Ofertas Fidelidade habilitadas, o usuário poderá incluir uma oferta e já aprová-la. O botão “Salvar e Aprovar” será exibido, conforme a figura abaixo. Além disso, com a permissão 3703 – Aplicativo de Consulta de Produtos Visualizar Margem e Custo ativada, o usuário irá visualizar as margens do produto no momento de inserção da oferta.

Por fim, para inativar uma oferta, o usuário deve possuir a permissão 1392 – Inativar ofertas. Assim, o botão “Inativar” será exibido na aba “Ativa” quando existir oferta ativa.

Incluímos também no APP, a informação da Venda Média Diária dos últimos 30 dias.

Para saber mais sobre o aplicativo Consulta de Produtos, clique aqui.

Disponível a partir da versão 2.2.0