Agora no Aplicativo de Força de Vendas da Bluesoft ERP, é possível se utilizar de preços escalonados na criação de pedidos do Força de Vendas.

Ao realizar a criação de um novo pedido, caso o grupo econômico utilizado possua alguma tabela de preços contendo preço escalonado, será possível o usuário definir se quer ou não utilizar esta funcionalidade.

Tal melhoria visa tornar a operação mais flexível e assertiva.

Para mais informações, clique aqui.

Disponível a partir da versão do aplicativo Força de Venda v2.9.13.