Número – Nome da Permissão

2240 – Aplicativo de Força de Vendas

É necessário habilitar o acesso por API no cadastro do usuário.

Disponível nas plataformas Android e IOS da Apple, para baixar acesse a loja de aplicativos da Google Play e Apple Store nos links abaixo.

google-play-logo

appstore

Para utilizar o aplicativo é necessário informar o nome do cliente do Bluesoft ERP, para este exemplo iremos utilizar o Beta.

Para saber qual o nome da sua empresa, esta informação consta na url de acesso ao bluesoft ERP. Exemplo: https://erp.bluesoft.com.br/beta

Após informar o nome da empresa, deverá informar o usuário e senha de acesso ao Bluesoft ERP, o usuário e senha ficará armazenado no dispositivo, após o primeiro acesso.

Na tela inicial temos o menu de acesso rápido Pedidos, Agenda, Notificações e Histórico.

Para saber mais sobre como utilizar o Pedido de Vendasclique aqui.

Para saber mais sobre como consultar informações dos Clientes, clique aqui.

Para saber mais sobre como utilizar as Preferências do aplicativo Bluesoft Força de Vendas, clique aqui.

Para saber mais sobre como utilizar a Agenda do Vendedorclique aqui.

Para saber mais sobre como consultar as Tabelas de Preço, clique aqui.

Para saber mais sobre como utilizar o Histórico de Pedidosclique aqui.

Para saber mais sobre como utilizar as Notificaçõesclique aqui.

Para saber mais sobre como utilizar o Relatório de comissão, clique aqui.

One Response to “Aplicativo de Força de Vendas”

1. Consultar Informações dos Clientes - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Selecionando a opção criar pedido, o usuário será levado diretamente para a tela de adicionar itens ao pedido, tendo a opção de voltar e editar as informações caso necessário como se tivesse criado o pedido pelo fluxo normal (para saber mais sobre criar pedidos, clique aqui). […]

Responder