Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a baixa automática de cartões Private Label administrados pela empresa Senff.

Ao processar o arquivo de vendas do cartão, o sistema automaticamente gera uma duplicata e a quita conforme os dados do arquivo. Caso seja necessário estornar a pagamento, a duplicata devera ser cancelada e removida do borderô de pagamento para então realizar o estorno do movimento. Quando esse procedimento acontece o arquivo não poderá ser reprocessado, ou seja, a baixa deverá acontecer manualmente.

Para saber mais sobre essa função, clique aqui.

Disponível a partir da versão r272.01