Agora no Bluesoft BI, no Dashboard ABC de Vendas, adicionamos um novo filtro, uma nova opção de agrupamento e novas colunas na tabela ABC de Vendas.

Adicionamos o filtro Tipo de Movimentação, possibilitando filtrar por: Tudo, Venda, Compra, Devolução de Venda PDV, Transferência de saída Consumo, Troca de Entrada, Troca de Saída e Devolução de Compra.

Também adicionamos a opção de agrupar por comprador.

Adicionamos também os filtros Agrupar por: vendas x estoques e Tipo de movimentação x estoque.

Para saber mais sobre o Dashboard de Curva ABC de Vendas, clique aqui.