Agora no Bluesoft BI, Dashboard Aging List, acrescentamos os filtros Grupo Econômico e Visualizar dados por, e também adicionamos novas informações das duplicatas.

Incluímos no Dashboard os filtros Grupo Econômico e também o Visualizar dados por.

• Filtro Grupo Econômico: Permite filtrar pelos grupos cadastrados no ERP.
  • Filtro Visualizar dados por: Permite escolher entre as opções participantes e grupo e econômico, mudando a visão dos dados conforme opção escolhida.

Também adicionamos as colunas: Data Emissão NF, Nº Parcela, Nosso Número, Banco e Conta Corrente.

Para saber mais sobre o Dashboard Aging List, clique aqui.