Agora no Bluesoft BI, Dashboard de Análise de Preços de Vendas com Desconto, ampliamos o período de busca, ajustamos o gráfico de quantidade de vendas e realizamos uma reformulação visual.

O período de busca permitindo na aba Análise de Preço foi ajustado e passa a permitir até 365 dias.

Também modificamos na aba análise de Preços, a apresentação do Quantidade Total Vendida.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-167.png

Realizamos a atualização visual completa do dashboard, modificando o layout nas 3 abas existentes.

Para saber mais sobre o Dashboard de Análise de Preços de Venda com Desconto, clique aqui.