Agora no Bluesoft BI, Dashboard Clientes E-commerce, aplicamos a função de anonimizar os dados sensíveis e pessoais.

O Dashboard apresentará os dados e validará a permissão ‘3428 – Visualizar dados pessoais sem confirmação’ na apresentação.

• Permissão concedida: Os dados serão apresentados normalmente.
  • Permissão não concedida: Os dados serão apresentados com ***********.

Para saber mais sobre o Dashboard Clientes do E-commerce, clique aqui.