Agora no Bluesoft BI, Dashboard de Fluxo de Caixa, disponibilizamos o Filtro Regional e reposicionamos o filtro loja.

Adicionamos em todas as abas do Dashboard o Filtro Regional, permitindo refinar os dados de busca, e também ajustamos a posição do filtro loja.

Exemplo Filtro Regional

Importante: Gostaríamos de informar que retiramos a aba Resumo do Dashboard, pois se tratava de uma visão antiga que era enviada por e-mail antiga. A aba não foi eliminada quando separamos o Dashboard em duas versões.

Para saber mais sobre o Dashboard de Fluxo de Caixa, clique aqui.