Agora no Bluesoft BI, Dashboard de Planejamento Orçamentário, disponibilizamos um recurso que permite detalhar ou não os níveis por loja na visão planejamento por conta.

O Dashboard passa a contar com o recurso de mostrar ou ocultar a coluna loja em todos os níveis, conforme exemplos.

Exemplo 1: Ao abrir o Dashboard, a coluna loja não será apresentada por padrão, e a opção + é apresentada.

Exemplo 2: Após clicar no +, a coluna loja passa a ser apresentada, podendo ser ocultada ao clicar no –

Para saber mais sobre o Dashboard de Planejamento Orçamentário, clique aqui,