Agora no Bluesoft BI, Dashboard de Vendas de E-commerce, adicionamos novas informações e também realizamos uma reformulação visual.

Realizamos diversas mudanças no Dashboard, dentre elas: Adicionamos um novo card com o total faturado, adicionamos um gráfico mostrando a evolução dos indicadores, adicionamos um painel com o status do pedido e reformulamos todas as visões do dashboard, aproveitando para adicionar o controle de permissões de usuário.

Incluímos ainda novos filtros na aba Gráficos, sendo eles: Loja, E-commerce, Departamento, Seção, Grupo e Sub-grupo.

Para saber sobre o Dashboard de Vendas de E-commerce, clique aqui.