Agora no Bluesoft BI, Dashboard de Manifestação de Notas, reformulamos a visão, adicionamos uma nova opção no filtro período e novas colunas no painel notas fiscais.

Reformulamos a visão do BI, reorganizando os indicadores e melhorando a sua apresentação.

No filtro período, incluímos a opção “Data de Saída da Nf”, permitindo filtrar os dados pela data de saída das notas fiscais.

No painel “Notas Fiscais”, incluímos as colunas: Data de Emissão, Data de Saída, CFOP e Chave.

Para saber mais sobre o Dashbord de Manifestação de Notas, clique aqui.