Agora, no Bluesoft BI, no Histograma de Vendas, estamos oferecendo novas visualizações por meio de pagamentos das vendas. As informações são apresentadas de acordo com o método de pagamento das vendas, exibindo dados sobre os meios de pagamento, administradoras e bandeiras dos cartões.

As formas de pagamentos exibidas serão de acordo com o cadastro do ERP e utilizadas como meio de pagamento das vendas.

No nível de Administradora, você poderá selecionar a administradora desejada para avançar para o próximo nível.

No nível de Bandeira, você poderá selecionar a bandeira desejada para visualizar o nível Produto.

Para saber mais sobre o Dashboard Histograma de Vendas, clique aqui.