Agora no E-commerce Bluesoft, é possível configurar e ativar o protocolo de autenticação 3DS 2.0 da Cielo. Para habilitar esse tipo de autenticação é necessário entrar em contato com a empresa e solicitar os dados de registro.

O que é o 3DS 2.0?
O 3DS é o novo protocolo de autenticação do e-commerce, que traz para o usuário a melhor experiência de compra, além de aumentar a participação do cartão de débito no e-commerce e passar a responsabilidade do chargeback, por fraude, para o banco emissor.

Para ativar a integração e saber mais, clique aqui.