Agora no Bluesoft ERP, é possível replicar de forma automática o preço de venda do produto pai para os produtos filho que estejam vinculados a ele. Ao criar o vínculo de equivalência de preço, o preço de venda do produto pai será replicado para o preço atual de todos os itens filho da equivalência de preço. Caso um novo produto filho for vinculado ao produto pai, esse novo filho irá assumir o preço atual igual ao produto pai, respeitando a regra do fator de preço.

Produto com equivalência de preço cadastrada:

Produto filho sem preço de venda:

Incluindo preço de venda apenas no produto pai, onde o preço será replicado de forma automática ao filho:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r289.01