Agora no Bluesoft ERP, é possível imprimir a DANFE da NF-e no formato Paisagem, incluindo informações de transporte como Peso Bruto e Líquido, Placa e UF do veículo, e Volumes conforme a Declaração de Importação (COMEX), através do módulo Declaração de Importação.

Dados de Transporte da Declaração de Importação:

DANFE da NF-e no formato Paisagem:

Além das informações de transporte da declaração de importação, também foi implementada a melhoria para exibir os dados de Fatura na DANFE, de acordo com as informações da aba Duplicatas da Nota Fiscal:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r325.01