Agora no Bluesoft ERP durante o preenchimento da Declaração de Importação é possível realizar edição de valores dos campos Frete R$, Seguro R$, VMLE R$ e VMLD R$.

Durante o preenchimento da D.I os campos de valores em reais podem apresentar divergência de arredondamentos dos valores de conversão do ERP x valores destacados na Declaração de Importação, para que os valores do ERP fiquem iguais ao destacado, foi liberado a edição dos campos abaixo:

Foram criados três novos campos de cambio calculado, toda vez que os valores em reais (frete, seguro, VLME e VLMD) sofrerem edição, será feito um calculo inverso para sabermos qual a proporção do cambio aplicada naquele cálculo.

Na aba de adições foi criado duas novas colunas: Câmbio Calculado e Valor Total Moeda Local e no leiaute de preenchimento foi criado uma nova coluna Valor Total Mercadoria (R$), esta ultima coluna será utilizada para obter o valor dos campos Cambio Calculado e Valor Total da Moeda Local.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r312.05