Agora no Bluesoft ERP foi disponibilizado novo campo para informar a quantidade volumes transportados na Nota Fiscal de DI – Declaração de Importação.

Quando informado essa deverá ser considerado para preenchimento no XML prevalecendo ao volumes dos produtos.

Quando não informado será enviado a quantidade de volumes dos produtos adicionados.

Para saber mais sobre DI – Declaração de Importação, clique aqui.

Disponível a partir da versão r312.01.