Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar o agendamento do recebimento de mercadorias por notas fiscais, através do módulo Agendamento do Recebimento de Mercadorias.

O agendamento estará disponível, apenas, para os recebimentos que passaram pela etapa do romaneio e poderá ser realizado em lote através da opção “Agendar itens selecionados”.

• O agendamento em lote está disponível no agendamento por Nota Fiscal e Pedido de Compra.

Disponibilizamos novos campos, para auxiliar no agendamento, sendo eles: Tipo de Veículo, Placa do Veículo, Setor de Armazenagem, Observações.

Além disto, quando o agendamento é por Nota Fiscal, caso a data de agendamento, seja posterior ao vencimento da nota fiscal, iremos alertar o usuário, para auxiliar na tomada de decisão em relação ao recebimento da mercadoria.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r337.31