A partir de agora, com a nossa nova funcionalidade de notificação em tempo real, você será alertado sempre que mais de um usuário estiver acessando o Pedido de Compras no ERP Bluesoft.

A informação será apresentada do lado direito superior da tela, conforme exemplo abaixo:

• Detalhe do Pedido de Compras:

Serão exibidos avatares do usuário (quando cadastrados no sistema) em um máximo de até 3 avatares. Caso o usuário não tenha um avatar, serão exibidas as iniciais no nome de usuário.

Quando existem mais de 3 avatares, o último será um “+N”, onde “N” é o número de usuários que não são exibidos.

Ao mover o cursor do mouse sobre um dos avatares, é exibida uma lista com todos os usuários online na funcionalidade (avatar, nome e username), assim como um título na parte superior.

• Preview de Totalização do Pedido de Compras:

A melhoria também foi aplicada nas telas abaixo:

– Clonar pedido;
– Visualizar Pendências do Pedido;
– Agenda de Compras;
– Vincular Pedido de Compra ao Pedido Bonificado;
– Enviar Pedido por E-mail;
– Consultar Acordos Comerciais Vinculados ao Pedido;
– Edição Rápida;
– Digitação de Quantidades;
– Editar Tabela de Preços;
– Visualizar Pendências Excluídas;
– Ocorrências do Pedido;

Importante:

• Quando um novo usuário acessar a tela, pode levar de 15~30 segundos para atualizar a tela dos outros usuários informando que algum usuário está acessando o mesmo Pedido;
  • Quando um usuário sair da tela, pode levar de 45~60 segundos para atualizar a informação na tela dos outros usuários, de que alguém deixou de acessar o Pedido.

Para saber mais sobre Pedido de Compras, clique aqui.

Disponível a partir da versão r340.06