Agora no Bluesoft ERP, é possível adicionar o percentual de Glaciamento no cadastro de produto na aba balança. O glacimento é um processo industrial que visa proteger o peixe eviscerado e sem pele do ressecamento e da oxidação causada pelo contato dos tecidos com o oxigênio que leva à alteração da aparência do produto e, consequentemente, a redução do seu valor de venda. Após a inclusão desta informação, a mesma será enviada no arquivo de balança.

Para mais informações, clique aqui.

Disponível a partir da versão r281.01