Agora no Bluesoft ERP, é possível indicar no cadastro de produto na aba de balança se deve ser enviado no arquivo INFNUTRI da Balança Toledo modelo MGV7 a informação de impressão de Lactose e Galactose.

Ao indicar a opção de “Imprime Lactose e Galactose” como “Sim”, no arquivo INFNUTRI será indicado como 1 de acordo com o manual do modelo, por padrão será sempre enviado como 0 na posição.

Cadastro de Produto:

Arquivo INFNUTRI.TXT de exemplo:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir das versões r336.56, r337.12 e r338.01