Agora no Bluesoft ERP, é possível cancelar o acordo de produtos incluindo também o estorno dos movimentos da conta comercial do fornecedor, através do módulo Acordo Produto.

Após o cancelamento, os movimentos gerados na conta comercial do fornecedor serão estornados automaticamente, conforme exemplo abaixo:

Caso o Acordo Produto já tenha sido apurado, ao utilizar esta opção, o acordo será cancelado mas os movimentos apurados permanecerão apurados.

Apenas os movimentos que estavam Ativos serão estornados.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r329.41