Agora no Bluesoft ERP, é possível selecionar um CNPJ padrão por loja para ser enviado no arquivo EDI.
Após selecionar a VAN EDI e salvar o cadastro do fornecedor, o sistema libera o parâmetro “CNPJ Padrão utilizado no arquivo EDI“.

Ao clicar no botão “Editar“, a seguinte tela é exibida e permite a configuração de um CNPJ padrão por loja:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão r224.01