Agora no Bluesoft ERP, é possível definir quais tipos de promoções serão exceções a desconsiderar os dias de venda em promoções, isto é, que serão consideradas no cálculo mesmo com esta opção habilitada, através do módulo Tipos de Promoção e também na criação do Pedido de Compra.

Lembrando que está melhoria é válida apenas para os novos Pedidos de Compra criados com a nova versão.

Inclusão do Tipo de Promoção:

Inclusão do Pedido de Compra:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui e aqui.

Disponível a partir da versão r308.01