Agora no Bluesoft ERP, é possível através da consulta de preços da cotação, realizar a seleção de duas novas colunas, Emb. do Fabricante e Qtde a Comprar:

A coluna Emb. do Fabricante, se baseará na embalagem padrão do fornecedor, definida no cadastro do produto.

Enquanto a coluna Qtde a Comprar, terá o objetivo de ser preenchida manualmente nas exportações para PDF ou Excel.

Tal melhoria visa auxiliar na análise da cotação de faltas, fornecendo mais informações relevantes.

Para mais informações clique aqui.

Disponível a partir da versão r273.21