Agora no Bluesoft ERP foi disponibilizado novos filtros de pesquisa:

• Figura da Regra Fiscal: Poderá buscar por Todos, Sim ou Não
    • Todos, ao selecionar esse filtro será listados todos os itens que contém ou não associação a figura fiscal na regra fiscal.
    • Sim, ao selecionar essa opção será listados os produtos que estão associados nas figuras fiscais na regra fiscal.
    • Não, ao selecionar essa opção será listados os produtos que não estão associados a nenhuma figura fiscal na regra fiscal.

• Código da Figura Fiscal: Poderá informar o código da figura fiscal ou parte do código.

Figuras fiscais cadastradas:

Consulta com parte do código da figura fiscal:

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r323.01