Agora no Bluesoft ERP será possível filtrar o Sinal do Lançamento no módulo de Apuração de Lançamentos na Conta Comercial do Fornecedor.

Além disso diversas outras melhorias foram feitas no módulo:

• Apuração de movimentos que resulte em crédito agora é permitida ( somente para acordos comerciais )

Nesse cenário no campo Tipo de Lançamento serão listados movimentos do tipo Crédito

A impressão do acordo do tipo CRÉDITO será semelhante a imagem abaixo. Nesse tipo de acordo será impresso um Recibo de Crédito.

• Agora será possível impedir gerar acordos comerciais comuns usando um tipo de lançamento de crédito através da conta comercial do fornecedor. Basta retirar do usuário a permissão “3694 – Lançamento de Créditos no Acordo Comercial”
  • Agora, quando o acordo for de crédito, será impresso um Recibo de Crédito:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r318.01