Agora no Bluesoft ERP, no momento de fazer a transferência da conta comercial para o contas a receber, caso seja escolhida a forma de pagamento “Depósito em C/C”, será possível solicitar a quitação automática da duplicata:

Essa melhoria simplifica o processo e controle da dívida do fornecedor quando este realiza depósitos antecipados na conta corrente da loja.

A duplicata é gerada já vinculada ao borderô e com quitação automática na conta corrente selecionada na geração do acordo.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui

Disponível a partir da versão r273.01