Agora no Bluesoft ERP será possível configurar que o Desconto Financeiro informado no Contrato de Fornecimento será gerado em forma de Acordos Baixa Custo.

Será gerado um ou mais acordos para baixa de custo para cada vencimento definido nos prazos de pagamento. Se tiver segregação do desconto financeiro por tipos, será gerado um acordo para cada tipo de desconto segregado e por prazo de pagamento, para que a contabilização no recebimento de mercadoria e na quitação de duplicatas use as contas contábeis de ativo definidas no cadastro de tipos de descontos.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r311.01