Agora no Bluesoft ERP, será possível definir no contrato de fornecimento que o mesmo será usado exclusivamente para as operações de Distribuição CD – Cross Docking:

Habilitando esta opção no contrato, somente será possível gerar pedidos de compra com este contrato se o tipo de distribuição for CD.

Criamos também um parâmetro comercial para impedir a criação de pedidos de compra de distribuição CD se esta nova opção no contrato de fornecimento não estiver selecionada:

Para saber mais sobre esse assunto, clique aqui.

Disponível a partir da versão r235.01