Agora no Bluesoft ERP, será possível controlar a cota de compras por fornecedor.

Com isso, além das opções de controlar cota por setor de compra, comprador (criador de pedido), comprador (vinculado ao setor de compra), também será possível controlar a cota de compra por fornecedor divisão.

Para habilitar essa função, basta utilizar o menu parâmetro do módulo de compras e habilitar o Funcionamento da cota de compras por Fornecedor Divisão.

Para saber mais sobre como utilizar essa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r335.01