Agora no Bluesoft ERP, é possível imprimir ou não as observações, observações do pedido e locais de entrega no fechamento do pedido de compra ou na consulta de pedidos de compra, através do módulo Pedidos de Compra.
Estas opções estão disponíveis apenas para os modelos Impressão do pedido completo e Impressão do pedido completo (Somente lojas com quantidades).

Após o fechamento do pedido de compra:

Consulta de Pedidos de Compra:

Além disto, na impressão do pedido (loja a loja), quando o parâmetro “Incluir os dados de faturamento das lojas na impressão do pedido de compra” estiver habilitado, iremos apresentar os dados de faturamento acima dos dados do fornecedor e contrato.

Para conhecer mais sobre sobre a ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r330.50