Agora no Bluesoft ERP será possível visualizar o Dashboard Indicadores do Fornecedor Padrão de acordo com as lojas que estão no pedido de compra.

Ao abrir a aba Intelligence no pedido de compras, serão exibidos os dados das lojas selecionadas na abertura do pedido, conforme abaixo:

Tela de consulta de pedidos de compra:

Consulta ao pedido de compra:

Dashboard exibindo as informações conforme as lojas vinculadas ao pedido:

Esta consulta referente a loja, será replicada em todas as abas do dashboard, sendo elas: Pedidos e Recebimento, Faturamento, Indicadores e Cobertura de Estoque.

Para mais informações sobre o Dashboard Indicadores do Fornecedor, clique aqui.

Disponível a partir da versão r306.01