Agora no Bluesoft ERP será possível visualizar o Dashboard Indicadores do Fornecedor Padrão na tela do pedido de compras.

Ao abrir o pedido de compras, será exibida a aba de Intelligence na qual será exibido o Dashboard Indicadores do Fornecedor do fornecedor selecionado:

O usuário poderá consultar no dashboard as abas de Pedidos e Recebimento, Faturamento, Indicadores e Cobertura de Estoque.

Para mais informações sobre o Dashboard Indicadores do Fornecedor, clique aqui.

Disponível a partir da versão r303.01