Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a edição do valor SELL-IN de uma negociação, de um pedido de compra que já esteja vinculado há um acordo comercial e de produto SELL-IN.

O campo percentual/valor apenas estará liberado para edição, caso o pedido esteja com o status aberto, e não esteja vinculado ao lançamento de nenhuma nota fiscal.

Também foi disponibilizada a opção de realizar ou não o estorno de todos os acordos vinculados, caso um pedido de compra que já esteja vinculado há um acordo comercial e de produto SELL-IN, sofra alterações que resultem em uma diferença de valor menor que a soma dos acordos comercias vinculados referente este SELL-IN.

Assim, se o usuário tiver a permissão 3403 (Ao fechar pedido de compra permitir o estorno de acordos comerciais sell-in com valores divergentes), ao proceder o fechamento do pedido, será questionado se deseja estornar os acordos ou deixar os mesmos como estão gerados.

Tais melhorias visam tornar as operações de compra e recebimento mais flexíveis.

Para mais informações, clique aqui.

Disponível a partir da versão r283.01.