Agora será possível imprimir o documento PDF da Solicitação de Compra E-Procurement. Todas as informações da solicitação serão apresentadas no documento, inclusive usuário criação e usuário aprovação (se houver etapa de aprovação).

Quando for selecionado o fornecedor na criação da solicitação, os dados do fornecedor serão exibidos no recibo, assim como os itens da solicitação.

Caso o fornecedor não tenha sido selecionado durante a criação da solicitação, os campos ficarão ocultos na impressão do PDF.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r322.01