Agora no Bluesoft ERP, é possível anexar arquivos no Cadastro de Produto através do módulo Produtos.

Ao abrir o Cadastro de Produto no ERP, teremos a nova aba “Anexos”:

Escolha o arquivo através do botão “Escolher Arquivo” e depois clique no botão “Anexar”.

Para baixar o anexo clique no ícone azul de download e para excluí-lo clique no ícone vermelho.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r305.01