Agora no Bluesoft ERP, é possível incluir itens não sazonais na sazonalidade, também é possível criar pedidos de compra somente com itens da sazonalidade ou com itens fora da sazonalidade, através do módulo Pedido de Compra. Além dessas melhorias, também foi implementada a opção de usar os dias para reposição, do cadastro de sazonalidade, de forma separada de dias para sugestão de compra, no módulo Distribuição Forçada MultiLoja e Onda de Distribuição.

Lembrando que para utilizar a opção de incluir produtos não sazonais no cadastro o usuário deverá ter a permissão: 3723 – Cadastro de Sazonalidades – Incluir produtos não sazonais

Novo campo de inclusão de Produtos com sazonalidade em vigência de compra ou Produtos sem sazonalidade em vigência de compra:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r321.07