Agora no Bluesoft ERP, na criação do Acordo Baixa de Custo, Baixa Custo de Custo – Rateio nas Filiais, Sell In e Sell Out, disponibilizamos o campo Negociador, sendo possível tornar obrigatória a informação do Negociador na criação e edição dos Acordos Comerciais, Financeiros e de Produtos, através da nova configuração no módulo Parâmetros do Módulo de Compras.

Parâmetros do módulo de Compras:

Validação com parâmetro ativo:

Além disso, incluímos no Relatório Analítico da Conta do Fornecedor, Apuração de Lançamento na Conta Comercial e Relatório Sintética da Conta Comercial por Fornecedor, o filtro do Negociador.

Exemplo Relatório Analítico da Conta do Fornecedor:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r338.34