Agora no Bluesoft ERP, temos novas opções nas exportações sintético de lojas das solicitações de compra através do módulo Consultar Solicitações de Compra.

Além das opções atuais, disponibilizamos novos formatos, onde será possível gerar o arquivo Excel e PDF, considerando os itens presentes na solicitação, mas sem quantidade pedida para uma ou mais lojas:

• Sintético de todas as lojas.
  • Sintético de lojas selecionadas.

Excel (XLS) do Sintético de lojas selecionadas:

PDF do Sintético de lojas selecionadas:

É possível deixar a quantidade solicitada zerada do item em branco no momento de exportar o arquivo Excel (XLS) ou PDF selecionando a flag “Deixar em branco quantidade zerada”:

Dessa forma os itens que estiverem com sua quantidade solicitada zerada na loja, ficarão em branco.

As exportações no formato sintético, possuem a opção de ordenação pela Descrição do Produto, Departamento, Seção, Grupo ou Subgrupo. Ao selecionar uma categoria (Departamento, Seção, Grupo ou Subgrupo) para ordenação, a flag “Separar página por categoria” é disponibilizada, para que as exportações Excel (XLS) e PDF sejam separadas por categoria:

Dessa forma a exportação respeitará a ordem alfabética do Departamento, Seção, Grupo ou Subgrupo do produto e separando os mesmos por página:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r343.01