Agora no Bluesoft ERP será possível visualizar o resultado do Relatório Analítico de Conta Comercial do Fornecedor agrupado por Nota Fiscal, utilizando a opção “Nota Fiscal/Tipo de Lançamento” no filtro Agrupamento.

Ao selecionar o Agrupamento “Nota Fiscal/Tipo Lançamento”, as informações serão retornadas de forma agrupada por nota fiscal e por tipo de lançamento.

Caso essa nota fiscal tenha mais de um pedido, esses pedidos também estão sendo exibidos agrupados de acordo com a nota fiscal.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r303.01