Agora no Bluesoft ERP, é possível visualizar apenas as lojas ao qual o CD atende e dados de Cobertura e Sugestão para um Pedido de Compra MIX – CDs e Lojas através do módulo Pedidos de Compra.

Quando na criação de um um pedido de compra com Tipo de distribuição MIX – CDs e Lojas for habilitada a opção “Demonstrar apenas o CD e as lojas não atendias pelo CD na distribuição tipo MIX”, ao selecionar a linha do CD escolhido no combo “CD pedido Mix”, no quadro “Estoque e Venda Mensal” serão exibidas apenas o próprio CD e as lojas atendidas por ele, as mesmas que são exibidas no combo “Lojas”.

Neste exemplo o CD escolhido para o pedido foi a Loja CD 5, como podemos ver também serão exibidas as colunas “Cobertura” e “Sugestão”:

A totalização da coluna “Cobertura” será a maior cobertura entre as lojas exibidas.

A totalização da coluna “Sugestão” será a soma das quantidades sugeridas das lojas exibidas.

Os dados exibidos nas colunas “Cobertura” e “Sugestão” serão o mesmos exibidos na coluna “Cob.” e “Sug.” (arredondada) quando o pedido é criado demonstrando todas as lojas. Desenvolvemos essa melhoria para ter uma forma de analisar a cobertura e sugestão das lojas atendidas pelo CD quando elas não são exibidas no pedido devido a configuração da distribuição MIX:

Observação importante: Apenas a Cobertura da Loja CD no quadro “Estoque e Venda Mensal” que receberá a mesma quantidade de dias de cobertura que é exibida na coluna “Cob.” do item na linha do CD do próprio pedido pedido criado com a opção “Demonstrar apenas o CD e as lojas não atendias pelo CD na distribuição tipo MIX” habilitada.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r327.01