Implementamos um novo filtro no Ranking de Sugestão de Compra, ao selecionar um comprador, o novo filtro “Busca do Comprador” será apresentado.

Neste filtro temos as opções:

• Por Setor de Compra (opção padrão)
  • Por Linha de Compra

Selecionando a opção “Por Setor de Compra”, o resultado buscará os produtos do setor de compra do subgrupo do produto vinculado ao comprador selecionado.

Selecionando a opção “Por Linha de Compra”, serão apresentados os produtos que estiverem em alguma linha de compra do comprador selecionado.

A partir desta melhoria, o cálculo da venda média irá considerar o cadastro de sazonalidade, ou seja, caso o produto seja encontrado em um cadastro de sazonalidade, a venda média utilizada para a sugestão de compra será calculada usando o “Período de vendas para sugestão de compra” do cadastro de sazonalidade, bem como as regras de “Desprezar dias sem venda” ou “Desprezar dias sem venda e sem estoque” definidas no cadastro de curva ABC. Lembrando que, no Ranking de Sugestão de Compra, a classificação do produto na curva ABC é por loja.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r323.16.