Agora no Blusoft ERP, foi disponibilizado o novo parâmetro Demonstrar apenas o CD e as lojas não atendidas pelo CD na distribuição tipo MIX.

Durante a criação de um pedido com o tipo de distribuição MIX – CD e Lojas, caso seja selecionada apenas uma loja CD, será possível ocultar na tela principal do pedido as lojas a quais são atendidas pelo CD.

Parâmetro desabilitado:

Parâmetro habilitado:

Tal melhoria visa auxiliar na rastreabilidade e preenchimento das quantidades durante a operação.

Para mais informações, clique aqui.

Disponível a partir da versão r291-alpha.13.