Agora no Bluesoft ERP, no Relatório de Produtos disponibilizamos novos filtros e colunas para exibição.

Adicionamos nos filtros avançados do relatório as opções: Tipo Equivalência, Produto Equivalência e Equivalência.

Adicionamos também novas colunas na opção Configurar Colunas, e agora é possível escolher as colunas Pai da equivalência de estoque, Pai da equivalência de preço, Fator de Custo e Fator de Preço para serem exibidas no relatório.

Para saber mais sobre o Relatório de Produtos,  clique aqui.

Disponível a partir da versão r333.01