Com o intuito de melhorar a parametrização dos parâmetros do módulos de compras, o antigo parâmetro “Tornar o código de referência do produto do fornecedor obrigatório no cadastro” que tinha influência sobre o cadastro de produtos, negociação de compra, pedido de compras e cotação de faltas foi ramificado.

Agora será possível configurar separadamente a obrigatoriedade para o módulo de Cotação de Faltas. Para isso foi criado o parâmetro “Tornar o código de referência do produto do fornecedor obrigatório no preenchimento da cotação de faltas

Além disso a permissão “3373 – Alterar código de referência do item da cotação de falta” foi criada para permitir a alteração do campo através do módulo.

Todos os usuários que possuíam a permissão “274 – Cotação Faltas Alterar” receberam a nova permissão automaticamente.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r280.01