Agora no Bluesoft ERP será possível adicionar produtos da linha de compra de outros compradores no pedido, desde que os produtos estejam vinculados ao mesmo fornecedor divisão, contrato e negociação de compra.
Ao selecionar os compradores, na grid do pedido serão exibidos os produtos do comprador principal e também os produtos da linha de compra dos compradores selecionados anteriormente.

Para ter acesso à esta opção, será necessário ter a permissão: 3580 – Incluir itens de outra linha de compra no pedido.

Para mais informações a respeito desta funcionalidade, por favor clique aqui.

Disponível a partir da versão r304.01