Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar uma separação de pedido entreposto com distribuição programada CD – Cross Docking através do módulo de Solicitações de Compra da Loja.

Ao enviar uma solicitação para separação de entreposto teremos duas opções de tipo de distribuição:

• DSD – Direto nas Lojas
  • CD – Cross Docking

Selecionando a opção DSD – Direto nas Lojas, terá o comportamento atual.

Selecionando a opção CD – Cross Docking será necessário informar uma Loja CD como Local de Entrega:

O sistema terá o mesmo comportamento, porém o preenchimento da separação será somente para a Loja CD definida como Local de Entrega, a Qtd. Solicitada e Contagem serão a soma de todas as solicitações das lojas que tiverem quantidade solicitada maior que zero:

Após realizar o preenchimento, clique em Finalizar Solicitação para escolher o contrato de fornecimento do fornecedor do BOX selecionado:

Para consultar os pedidos gerados, clique em Visualizar:

O pedido será gerado com distribuição programada, onde o CD será o definido como local de entrega:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r310.01